Cara tingkatkan Pagerank Google

Siapa yang tidak mau pagerank google-nya naik alias meningkat? Di postingan kali ini kita tidak akan membahas apa itu Google pagerank, karena saya yakin teman-teman yang baca ini sudah pada tahu semua apa itu yang namanya Google PR. Youpz kembali ke judul postingan kali ini...

Cara Cepat Update PageRank Google sangatlah gampang, Yang perlu teman-teman lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel/postingannya teman-teman:

1. dianarikasari
2. indonesiamatters
3. Islam Dinul Haq
4. Blog Haeyki Sirius
5. Hukmul Islam
6. Kolom-tutorial
7. rahard
8. Software Gratis
9. T4 Belajar Blogger
10.Samada-angi

Tapi ingat, sebelum teman-teman meletakkan link diatas, teman-teman harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link teman-teman sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi tman2 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang tman2 inginkan. Dari sisi SEO teman-temn sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline tman2 mengklik link itu, juga membuat blog tman2 mendapatkan trafik tambahan.

Nah, silahkan copy-paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website teman-teman di posisi 10. Ingat, teman-teman harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika tman2 tiba2 di posisi 1, maka link tman2 akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. GoOd LuCk~

Ditulis Oleh : Samada-angi, Disadur dari: t4belajarblogger

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

3 comments

comments
March 15, 2011 at 4:17 PM delete

tidak semua backlink itu berkualitas, colong sitelink bisa jadi solusi kalo hanya sekedar cari backlink

ane pernah liat blog banyak sitelinknya tapi Google PR-nya tetep 0

Reply
avatar
March 16, 2011 at 7:38 PM delete

iya juga sih gan, tapi ane cuman coba-coba nih gan.....

Reply
avatar
May 25, 2011 at 12:13 PM delete

unik juga caranya... itu namanya membangun backlink.
Dari kesimpulan diatas total site yg mencantumkan link ke URL pribadi ada 1,953,125 site,,gilee hampir 2 juta tuh.. (catatan: jika orang yg diajak,berhasil membawa 5 orang lain untuk mencantumkan link URL pribadi,dan bgitu seterusnya.. a.k.a. MLB a.k.a Multi Level Backlink | bukan Multi Level Marketing ya | cuma mirip aja mungkin). :)

Btw,,itu makanya banyak ya para pebisnis internet yg mau melakukan perekrutan anggota baru,dngn embel2 ngajarin ini dan itu,,lumayan buat membangun link URL pribadi (pada bayar lagii... uhhh,,mantap) :D

Tp seru juga klo bisa bangun komunitas yg bertujuan jg untk membangun backlink URL pribadi,dngn visi dan misi yg sama,,dan smuanya semangat tanpa harus dapet perintah,,dan gratiss.. ^_^

Btw,, sukses ya dngn tulisannya bro!! mampir ya ke blogsite Jonny-TC [ jonnytomcarrs.blogspot.com ]
;)

Reply
avatar