Tampilan Terbaru Yahoo Mail

Hello..agan-agan mungkin dah ga asing lagi dengan yahoomail yach......itu loh yang sering di pake ama kita-kita,.....khe..khe..kita(gue aja kali....), tadi mau lihat email yahoo, soalnya dah lama nih ga lihat email.....iseng-iseng masuk email, loh...ternyata tampilan terbari halamna login yahoomail dah berubah ada login dengan Facebook dan google nya mungkin Gmail sih ta tebak.

Apa mungkin saya nya yang jarang buka email yach, makanya ga tau info terbaru khsususnya yahoomail. Tambah apik aja nih yahoomail

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »