Lihat Visitors di Blog dengan NeoWORX

Pengen tahu sapa aja yang berkunjung ke blog kita??? gampang aja tinggal make fitur yang di sediakan ama website-website di bawah ini. Caranya tinggal sign up atau daftar aja ke website-website berikut dan copy deh kode HTML nya terus masukin ke blog kita.

1. http://www.webfooted.net
2. http://www.fastonlineusers.com
3. http://www.histats.com

Kalo make yang di atas tuh sudah biasa, terus yang luar biasa tuh harus make yang kayak gimana???? ya itulah yang di bahas di siini, jangan kemana-mana dulu yach....!
(kayak VJ nya MTV aja yach..) NeoWORX website inlah yang menyediakan fitur untuk melihat user online yang bagus, ga percaya?? coba aja kunjungin dan daftar dijamin blog anda akan bagus deh. Mau tau caranya???
1. Daftar ke NeoWORX dulu dong klik aja DISINI atau di NeoWORX
2. Setelah Daftar Sign dengan memasukan username ma password

3. Pilih My widgets
4. Klik My widgets yang di inginkan
5. Kemudian Pilih ukuran widgets dan juga stylenya, klik save
6. Pilih install dan kode HTMLnya siap dikopikan ke BLOG kita
7. Hasil tampilannya di blog

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »