Software - software baru yang akan dirilis tahun 2010

Tahun 2010 tinggal menghitung hari lagi (kayak nyanyinya krisdayanti aja yach....menghitung hari) di tahun yang baru nanti kehidupan kita di warnai juga dengan sesuatu yang baru, mulai dari baju baru, sepatu baru, KOMPI baru (kalo ada uang sih), pacar..????? (yang ini kayaknya jangan deh...). Kembali lagi ke topik deh, tahun 2010 adalah tahun dimana banyak sekali software baru akan dirilis, mulai dari office 2010, sampai OS windows yang baru windows 8, dan tentunya software-software ini diharapkan dapat lebih memudahkan user penggunanya. Dan tentunya GRATIS kalau bisa (khe.....khe.....maunya sih gitu).

Ashampoo Office 2010 4,00 | 104,10 M



Penting office untuk rumah dan kantor! Ashampoo Office 2010 adalah yang kuat, efisien, namun mudah untuk menangani perangkat lunak perkantoran yang melayani kebutuhan baik pengguna dan perusahaan swasta. Membuat dokumen luas cepat dan dengan total kemudahan, merampingkan dan meningkatkan spreadsheet Anda dengan grafik yang bermakna, dan menarik perhatian audiens Anda dengan multimedia berbasis presentasi - dan membayar lebih sedikit.

Microsoft Office 2010 Blue Edition (Fully Activated)

Microsoft berniat untuk merilis Microsoft Office 2010 Teknis Pratinjau untuk tamu undangan yang mendaftar untuk mendaftar Program CTP Office 2010 hanya dengan Juli 2009. Office 2010 yang sebelumnya dikenal dengan nama kode Office 14 (diambil isyarat dari versi), dan salah mengasumsikan akan Office 2009. Setup installer dari kedua 32bit (x86) dan 64bit (x64) Office 2010 Technical Preview 1 (TP 1) telah bocor ke jaringan BT. Office 2010 yang bocor Teknis Preview 1 memiliki versi 14.0.4006.1010, pra-versi trial premi diberikan kepada mitra Microsoft.
Office Professional Plus 2010 Beta (x86/x64) 1.36GB

Microsoft Office Professional Plus 2010 memberdayakan orang-orang Anda melakukan pekerjaan terbaik mereka dari lebih banyak tempat - apakah mereka sedang menggunakan PC, telepon atau web browser. Hal ini dapat memaksimalkan investasi yang sudah ada dan membantu orang mencapai lebih banyak dengan membawa kemampuan server untuk semua orang melalui aplikasi akrab dan intuitif. Office Professional Plus 2010 memberikan fungsi smart, sederhana, hemat waktu alat untuk membantu setiap orang berbuat lebih banyak dengan lebih sedikit.

Microsoft Office 2010 Black Edition (Portable) | 535 MB |

Microsoft ® Office 2010 memberikan anda kaya dan berkuasa, cara-cara baru untuk memberikan karya terbaik Anda - apakah Anda di tempat kerja, rumah, atau sekolah - pada komputer, web browser, atau Smartphone. Ambil perhatian audiens Anda dan mengilhami mereka dengan ide-ide Anda menggunakan alat yang disempurnakan, bisa kustomisasi template, dan kemampuan mengedit foto. Bekerja dengan beberapa orang dari lokasi yang berbeda pada waktu yang sama dengan menggunakan co-authoring baru kemampuan. Dengan menawarkan lebih banyak cara untuk mengakses file Anda dari hampir dimana saja, Office 2010 menempatkan Anda dalam kendali.

V SoftMaker Office 2010 .569 ML | 126,4 Mb

Suite kantor Anda adalah aplikasi yang paling penting pada dokumen PC Anda untuk penciptaan, baik dalam pekerjaan dan tugas pribadi. Pilih office suite yang tepat, dan Anda akan menjadi lebih produktif segera. Pilih SoftMaker Office 2010, dan Anda akan mendapatkan pekerjaan yang dilakukan dalam waktu yang lebih singkat, dengan hasil yang lebih baik, dan pada biaya yang lebih rendah secara drastis dibandingkan dengan Microsoft Office

Tulisan ini dikutip dari sumbernya http://win7dl.com/download/intitle+index+of+office+2010.html
Diterjemahkan oleh : lamone

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

4 comments

comments
eLm
January 7, 2010 at 2:45 PM delete

saia udah pake office 2010 gan, tp masih beta

Reply
avatar
January 9, 2010 at 1:35 AM delete

wah syukur dong.......gimana enak ga, mungkin bisa diceritakan kelebihannya jika di bandingkan yang 2007 :-)

Reply
avatar
March 4, 2011 at 2:47 AM delete

Tu2p taon [Download Office-Pro 2010 full]"Awaz jl sesaat" hy ada di http://ipkomputer.blogspot.com | be a member4full access!!

Reply
avatar
Anonymous
September 23, 2016 at 1:14 PM delete

Share with you a good site that you can get cheap product keys from there: www.vanskeys.com, all versions of windows keys and office keys can be found in that site.

Reply
avatar