CARA PAKAI Y!Intai

Cara pakai Y!Intai :
1.Install dulu Yahoo Messenger (krn basis Y!Intai adalah Yahoo Messenger). Jika belum punya Yahoo Messenger bisa download gratis di http://messenger.yahoo.com/
2.Bikin beberapa id yahoo (10 ID Yahoo atau lebih), gunanya agar ID Yahoo tersebut nggak gampang dikenali dan di hafal oleh target kita. Lebih baik jika bikin id yahoo sesuai target kita, misal kita pengin intai webcam Indonesia maka bikin id dg nama Indonesia (contoh : budi_prakoso). Begitu pula jika pengin intai bule (contoh george_cloney), pengin intai cina (contoh: bruce_lee) dsb
3.Download gratis dan Install Y!Intai di http://www.angelfire.com/id/downstruck/
Gue saranin install Y!Intai versi 2C aja (krn bisa hidden viewer)
4.Setelah install, klik File – Preferences (Folder Webcam) kemudian pilih (beri tanda) webcam (agar kita liat yg webcam-nya on aja). Untuk Refresh User List Every isi dg 88 (gunanya agar Y!Intai nggak nge-refresh terus krn akan mempengaruhi speed). Beri tanda (pilih) semua kotak KECUALI Automatically sign in again on refreshing
5.Klik File – Preferences (Folder Webcam), isi Persistent request every 5 (gunanya begitu target menolak, maka dalam 5 detik Y!Intai akan berusaha intai lagi). Beri tanda (pilih) semua kotak KECUALI Always start viewer in annomyous mode (jika dipilih maka target akan menolak krn id yg muncul adalah annomyous shg target akan tahu kalo lagi mau dikerjai). Juga JANGAN PILIH Always start viewer in capture active (gunanya agar kita bisa record dg cara tekan capture hanya untuk adegan yg asyik aja shg akan menghemat hard disk)
6. Setelah Y!Intai terinstall.....masukkan list webcam yg pengin di intai dg cara klik File - Add, misal : ai6699ai atau anney66655 dsb-nya. Jika belum punya target yg mau di intai....bisa lihat id-id yang ada di Parade Y!Intai (nama file adalah id yahoo, jadi download dulu gambarnya agar tahu nama file-nya)
7. Setelah list id yg bakal di intai terisi (bisa juga add id setelah connect), barulah login dg cara klik File - Sign In (masukkan id dan password fake Anda, lihat keterangan no 2). Agar bisa pakai Y!Intai....kita tidak perlu harus connect Yahoo Messenger tapi untuk bisa pakai Y!Intai harus install Yahoo Messenger dulu (lihat keterangan no 1). Di samping itu id yg sama tidak bisa dipakai untuk sign-in Y!Intai dan Yahoo Messenger pada saat yang bersamaan.
Setelah login berhasil....maka Y!Intai akan mencari (me-refresh) id-id yang lagi on line sesuai list Y!Intai yang Anda add (keterangan no 6). Perlu kiranya diketahui....untuk bisa meng-intai.....user target harus accept, artinya Y!Intai bukanlah program View Webcam without Permission (dan hingga saat ini belum ada program yg bisa View Webcam without Permission). Artinya keberhasilan Anda untuk bisa meng-intai tergantung hokie juga....Apalagi sudah banyak orang yg tahu Y!Intai dan digunakan untuk meng-intai id (sasaran) yang sama shg keberhasilan pakai Y!Intai saat ini lebih sulit. Untuk itu....cobalah cari sasaran lain sesuai kreasi Anda (bisa juga cari id di room-room Yahoo) atau ikutan group Yahoo di http://groups.yahoo.com/group/YIntaiusa/files/
Tapi id-idnya kebanyakan udah mati.....:mad:
8.Hasil capture (default) akan tersimpan di folder C:\YIntai\Captured dalam format jpg. Anda bisa merubah tempat penyimpanannya. Hasil Capture tsb bisa dibikin Film dg cara klik Plug-Ins – Video Maker. Kapan-kapan gue threat contoh video (format avi) ke DS....

Selamat mencoba…..GOOD LUCK and ENJOY…..

Bonus :

http://s2.supload.com/thumbs/default/gobbygobby0329.jpg (http://s2.supload.com/free/gobbygobby0329.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/gobbygobby0329-1.jpg (http://s2.supload.com/free/gobbygobby0329-1.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/lll_super_pretty_cool_lll-20060306021851.jpg (http://s2.supload.com/free/lll_super_pretty_cool_lll-20060306021851.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/lyhrggbb-20060306022812.jpg (http://s2.supload.com/free/lyhrggbb-20060306022812.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/qk7888-20060306022812.jpg (http://s2.supload.com/free/qk7888-20060306022812.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/kkksss899-20060306022941.jpg (http://s2.supload.com/free/kkksss899-20060306022941.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/kkksss899-1.jpg (http://s2.supload.com/free/kkksss899-1.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/sax77888.jpg (http://s2.supload.com/free/sax77888.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/vv389.jpg (http://s2.supload.com/free/vv389.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/sun112234-20060306024135.jpg (http://s2.supload.com/free/sun112234-20060306024135.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/tiansi13142000.jpg (http://s2.supload.com/free/tiansi13142000.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/a88476.jpg (http://s2.supload.com/free/a88476.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/a5577335.jpg (http://s2.supload.com/free/a5577335.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/aaa55tt-20060305233832.jpg (http://s2.supload.com/free/aaa55tt-20060305233832.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/aaa55tt-1.jpg (http://s2.supload.com/free/aaa55tt-1.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/abc9724.jpg (http://s2.supload.com/free/abc9724.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/abc9724-1.jpg (http://s2.supload.com/free/abc9724-1.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/abc9724-2.jpg (http://s2.supload.com/free/abc9724-2.jpg/view/)

http://s2.supload.com/thumbs/default/amy123868-20060306015943.jpg (http://s2.supload.com/free/amy123868-20060306015943.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/anney66655-20060306020039.jpg (http://s2.supload.com/free/anney66655-20060306020039.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/ap538.jpg (http://s2.supload.com/free/ap538.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/ap538 (1).jpg (http://s2.supload.com/free/ap538 (1).jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/aty32001-20060306020142.jpg (http://s2.supload.com/free/aty32001-20060306020142.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/bba696-20060306020258.jpg (http://s2.supload.com/free/bba696-20060306020258.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/bbb9268-20060306020258.jpg (http://s2.supload.com/free/bbb9268-20060306020258.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/bbbbb543.jpg (http://s2.supload.com/free/bbbbb543.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/betty2210bb-20060306020422.jpg (http://s2.supload.com/free/betty2210bb-20060306020422.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/betty2210bb-1.jpg (http://s2.supload.com/free/betty2210bb-1.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/bing219219-20060306020534.jpg (http://s2.supload.com/free/bing219219-20060306020534.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/c58738-20060306020649.jpg (http://s2.supload.com/free/c58738-20060306020649.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/cara6776.jpg (http://s2.supload.com/free/cara6776.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/ch8626.jpg (http://s2.supload.com/free/ch8626.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/ch33233.jpg (http://s2.supload.com/free/ch33233.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/cl68520-20060306020908.jpg (http://s2.supload.com/free/cl68520-20060306020908.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/dd75868-20060306020908.jpg (http://s2.supload.com/free/dd75868-20060306020908.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/dd75868 (1).jpg (http://s2.supload.com/free/dd75868 (1).jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/fanny2532-20060306021020.jpg (http://s2.supload.com/free/fanny2532-20060306021020.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/fff176.jpg (http://s2.supload.com/free/fff176.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/fod3800.jpg (http://s2.supload.com/free/fod3800.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/gq8345-20060306021342.jpg (http://s2.supload.com/free/gq8345-20060306021342.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/happy562789.jpg (http://s2.supload.com/free/happy562789.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/ijb_efb-20060306021456.jpg (http://s2.supload.com/free/ijb_efb-20060306021456.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/j6868jj.jpg (http://s2.supload.com/free/j6868jj.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/kiss_little_app1e_13aby-20060306021553.jpg (http://s2.supload.com/free/kiss_little_app1e_13aby-20060306021553.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/kissbaby289.jpg[/URL
[URL=http://s2.supload.com/free/kk591800-20060306021704.jpg/view/]http://s2.supload.com/thumbs/default/kk591800-20060306021704.jpg (http://s2.supload.com/free/kissbaby289.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/look888520520-20060306021704.jpg (http://s2.supload.com/free/look888520520-20060306021704.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/love66217.jpg (http://s2.supload.com/free/love66217.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/love195363-20060306023259.jpg (http://s2.supload.com/free/love195363-20060306023259.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/poai520-20060306023405.jpg (http://s2.supload.com/free/poai520-20060306023405.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/poai520-1.jpg (http://s2.supload.com/free/poai520-1.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/poai520 (1).jpg (http://s2.supload.com/free/poai520 (1).jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/rose33cc.jpg (http://s2.supload.com/free/rose33cc.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/rrp586.jpg (http://s2.supload.com/free/rrp586.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/rrrr482-20060306023633.jpg (http://s2.supload.com/free/rrrr482-20060306023633.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/sex119004-20060306023901.jpg (http://s2.supload.com/free/sex119004-20060306023901.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/sex_3355.jpg (http://s2.supload.com/free/sex_3355.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/ssss9333-20060306024039.jpg (http://s2.supload.com/free/ssss9333-20060306024039.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/sssss792-20060306024039.jpg (http://s2.supload.com/free/sssss792-20060306024039.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/uuuuu877.jpg (http://s2.supload.com/free/uuuuu877.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/w9947-20060306024234.jpg (http://s2.supload.com/free/w9947-20060306024234.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/we3131r.jpg (http://s2.supload.com/free/we3131r.jpg/view/)
http://s2.supload.com/thumbs/default/wonder5645.jpg (http://s2.supload.com/free/wonder5645.jpg/view/)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »